海南控股在建项目实现100%复工

2020-03-11 18:00   来源: 新华网


海南省中医院新院区项目建设中。新华网发(吴涛 摄)


建设中的迈湾水利枢纽项目。新华网发(吴涛 摄)

    3月11日,据海南省发展控股有限公司消息,截至10日,海南控股19个在建项目实现全部复工,复工率100%,以实际行动助力海南自贸港建设。

    目前,该公司5个在建水利项目实现全部复工。为保证省重点项目按期完工,海南控股代建的8个省重点项目也已全部复工,其中,美兰机场二期扩建项目、迈湾水利枢纽工程、省委党校新校区项目春节期间不停工,省中医院新院区项目、海南师范大学桂林洋校区公共教学楼、海南师范大学桂林洋校区实验楼、红岭灌区田间工程、美兰空港一站式飞机维修基地项目已于2月14日起陆续复工。

    海南控股相关负责人介绍,自新冠肺炎疫情发生以来,海南控股党委高度重视,全面贯彻落实省委、省政府关于对疫情防控和复工复产的工作要求和具体部署,多次召开专题会议研究,统筹调度参建各方,在防疫物资、劳务招聘、资金等方面均予以了具体安排和现场指导,切实履行防控疫情主体责任,构筑群防群治的严密防线,在打好疫情防控阻击战的同时,科学统筹、周密安排,扎实做好复工复产工作,做到“两手抓、两不误”。(吴涛 符泽第)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011100001125697503